EMPRESAS/PROFISSIONAIS

Política Cookies

Usamos cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível durante a navegação. Se continuar a utilizar o nosso website, assumimos que aceita a nossa política de cookies. Mais Informação

Política de Privacidade

1. Registo e proteção de dados pessoais

Ao efetuar o registo para utilizar este website, será pedido ao Cliente que crie uma palavra-passe. O Cliente deverá mantê-la estritamente confidencial, não a revelando nem a partilhando com terceiros. O Cliente é total e exclusivamente responsável pelo uso da sua palavra-passe bem como quaisquer encomendas efetuadas com a mesma, mesmo sem o seu conhecimento.

 

No caso de Clientes com registo, serão recolhidos os elementos necessários à realização de toda a transação comercial online e a futuros contactos que se mostrem necessário estabelecer, de maneira a assegurar o melhor serviço ao cliente.

 

O Cliente garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados à loja online ou a terceiros resultantes de informação incorreta, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do Cliente.

 

Os serviços assegurados pela VA respeitarão sempre o previsto na Lei de Proteção de Dados Pessoais - Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, pelo que os dados pessoais fornecidos pelos Clientes são recolhidos pela VA com a exclusiva finalidade de gestão da conta dos Clientes, faturação, comunicação com os Clientes, análises estatísticas e ações de marketing direto, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no tratamento dos dados pessoais de cada Cliente.

 

O Cliente autoriza expressamente a VA a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto. A qualquer momento, o Cliente poderá solicitar o acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, usando os seguintes contactos:

 

Serviço de Apoio ao Cliente

3830-292 Ílhavo - Portugal

Tel. +351 707 266 822

Fax. +351 234 320 783

hotelware@vistaalegre.com


 

 

2. Cookies

 

Um "cookie" é um pequeno ficheiro de informação armazenado pelo seu navegador web no disco rígido do seu computador. Permite-nos reconhecer o seu computador ao entrar no nosso site (mas não especificamente quem o está a usar), associando os números de identificação presentes no “cookie” com outra informação do utilizador que nos tenha facultado. Essa informação do utilizador está armazenada na nossa base de dados segura. Um "web beacon", um "pixel tag" ou um “clear gif” é normalmente uma imagem de um pixel, usada para passar informação do seu computador para um website.

 

Usamos os “cookies” e os “web beacons” para manter um histórico do que tem no seu cesto de compras e para o relembrar quando regressar ao Web Site, assim como para identificar as páginas que seleccionou durante a sua visita ao nosso site e o nome do website que visitou imediatamente antes de entrar no Web Site. Utilizamos esta informação para melhorar o design do nosso site, o leque de produtos, o serviço de clientes e para promoções especiais. Obviamente que pode desactivar os “cookies” e os “web beacons” no seu computador, indicando nos menus das preferências ou opções do seu navegador. No entanto, ao desactivar os “cookies” existe a possibilidade de algumas partes do nosso Web Site não funcionarem adequadamente, afectando parte ou toda a navegação no Web Site, incluindo o processo de compra.

 

Poderemos ter contratos com terceiros, que podem utilizar “cookies” e “web beacons” e recolher informação em nosso nome ou fornecer serviços, tais como processamento de cartões de crédito, entrega, serviços promocionais ou gestão de dados. Chamamos-lhes os nossos Parceiros de Apoio ao Cliente. Estas entidades estão proibidas pelo contrato existente entre nós de partilhar a referida informação com alguém para além de nós ou dos nossos Parceiros de Apoio ao Cliente. No entanto, respeitamos o seu direito de escolha se preferir estar incluído nos referidos serviços. Se quiser optar por estar excluído destes serviços, por favor clique aqui.